お正月の準備

ここ数年お正月の定番、ハム(2キロ)とベーコン(4キロ)を朝から仕込みました。
今年お世話になった方へのおすそ分けも含みます。
朝鮮漬も漬け終わり、後は伊達巻を作るだけで、今年は烏骨鶏の銀ちゃん達の
産んだ卵で贅沢な伊達巻になりそうです。

P1010586.JPG
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ドブロク作る烏骨鶏の餌やり風景 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。